

L'expertise au service de toutes les restaurations
Nous sommes là pour assister et guider les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration tout au long de leur parcours, de la conception initiale à l'expansion, en passant par l'optimisation, afin de garantir le succès de leurs projets.
-
Implantation de zones de restauration & Food-Court
-
Création de concepts
-
Développement d'enseignes
Notre mission auprès des restaurateurs :
Notre mission auprès des bailleurs :
-
Nous accompagnons les futurs restaurateurs dans la recherche du meilleur emplacement, à des conditions adaptées.
-
Nous négocions le bail commercial à leur côté, avec les propriétaires et défendons leurs contraintes en bonne intelligence.
-
Nous suivons le futur restaurateur jusqu’à l’ouverture de son commerce et restons à son écoute au-delà , toujours disponible pour intervenir s’il le fallait auprès de son bailleur.
-
Nous définissons pour le compte des bailleurs, l’offre et le dimensionnement ad hoc de la restauration, au sein de leurs espaces de commerce.
-
Nous définissons la grille locative objective et estimons les chiffres d’affaires et taux d’effort pour chaque enseigne projetée.
-
Nous élaborons le cahier des charges technique des futurs restaurants, en concertation avec les équipes techniques du bailleur.